Jackpot Mega Jutaan mendekati $800 juta setelah tidak ada pemenang

Jackpot Mega Jutaan mendekati $800 juta setelah tidak ada tiket yang cocok dengan keenam nomor dalam pengundian Selasa malam.

Jackpot untuk pengundian berikutnya, yaitu hari Jumat, saat ini diperkirakan mencapai $792 juta. Nilai tunainya diperkirakan mencapai $381,8 juta.

Jika dimenangkan, ini akan menjadi hadiah terbesar keenam yang dimenangkan dalam sejarah Mega Jutaan. Lima jackpot tertinggi semuanya telah melebihi $1 miliar — dengan Mega Millions satu-satunya permainan lotere yang memberikan lima hadiah melebihi angka miliaran dolar.

Jackpot Mega Jutaan telah meningkat setelah tidak ada tiket yang cocok dengan keenam nomor selama 27 pengundian berturut-turut terakhir. Namun ada hampir 20 juta tiket yang dimenangkan di level non-jackpot, dengan hadiah mulai dari $2 juta hingga $4 juta.

Jackpot Mega Jutaan terakhir kali diperoleh pada 8 Desember, ketika dua tiket pemenang dijual di lokasi yang sama di Encino, California, cocok dengan keenam nomor tersebut. Para pemenang membagi hadiah utama sebesar $394 juta.